Беседка с грилем для мероприятия

за 990₽/час в Подольске

Или 690 ₽ с человека в день

День рождения в июне?

Оставь заявку и получи скидку 20%



Этот сайт защищен reCAPTCHA и регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования компании Google.

Готовьте на открытом огне

Пиццу, бургеры, мясо, птицу, рыбу, морепродукты и овощи

У нас не мангал и шашлыки, а гриль и возможность готовить в беседке на открытом огне

Используй момент- отмечай со скидкой

Беседки рассчитаны до 15 человек. Можем разместить до 50 чел с комфортом

Лавки, столики, "рабочие зоны", музыка в каждой беседке

Аренда на день без гриля

Это удобно, если еда приедет с доставкой

1290 ₽/час 990

В выходные с 10 до 22

В будни с 9.00 до 21.00 





Этот сайт защищен reCAPTCHA и регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования компании Google.

Забронировать на сегодня нельзя, 

только приехать на место и оплатить свободную 

Аренда на день с грилем 

Это удобно, если хотите готовить сами

1790₽/час 1290

В выходные с 10 до 22

В будни с 9.00 до 21.00 





Этот сайт защищен reCAPTCHA и регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования компании Google.

Забронировать на сегодня нельзя, 

только приехать на место и оплатить свободную 

Туалетные комнаты

2 сан узла за комплексом беседок

Биотуалеты 

Оплата брони на карту сбербанка 

4279 3806 7798 2235

Контакты

Ориентир: Шепчинки, рядом ул. Пионерская и школа №15


Подольск ул. Победы 5


+7(985) 993 98 29 

Приглашаю инвесторов в новый комплекс

Получите финансовую модель бизнеса




Этот сайт защищен reCAPTCHA и регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования компании Google.

Правила пользования и 

Политика конфиденциальности

Если вы забронировали и оплатили услугу, значит вы ознакомились с правилами пользования.



Правила аренды беседок 


Время аренды беседки с 10:00 до 22:00.


 Бронирование осуществляется после оплаты услуги по бронированию Беседки.


Стоимость услуги по бронированию Беседки равна 100% от стоимости аренды Беседки на день и входит в общую стоимость аренды.


Способы оплаты


2.1 Только безналичный расчет осуществляется переводом на карту собственника.

2.1. Номер счета карты Сбербанка 40817810640018719813

.


Правила поведения на территории арендуемой беседки и прилегающей территории


Вести себя корректно по отношению к персоналу и другим отдыхающим.


Воздержаться от чрезмерного употребления алкоголя и нецензурных выражений.


Обеспечить надлежащее отношение к имуществу и оборудованию беседки, следить за сохранностью и целостностью.


Соблюдать правила общественного порядка.


Не разводить открытый огонь 


Запрещается рубить деревья и кустарники, проводить любые земляные работы.


В беседках и на прилегающей  территории  запрещено использование любых пиротехнических изделий, конфетти, хлопушек и другой пиротехники


Общие положения


Настоящие правила являются офертой по заключению договора бытового проката (далее – «Договор»), акцептом будет являться оплата услуг Арендатором и получением «Чека-квитанции», предусматривающей наименование, количество, описание, оценочную стоимость сдаваемого прокат имущества, срок аренды и размер платы. Дата и время в «Чеке-квитанции» считается датой принятия договора к исполнению, при условии выполнения Арендатором своих обязательств по оплате аренды и проката. По договору Арендодатель за плату обязуется предоставить Арендатору во временное пользование инвентарь, указанный в «Договоре оферте». Инвентарь предоставляется Арендатору для целей личного использования.


Договор заключения на основании предварительного ознакомления Арендатора с настоящими Условиями и Правилами, перечнем предоставляемого в прокат имущества, сроками предоставления, ценами на прокат, сведениями о порядке и форме оплаты, и иных документов. Оплатой услуги и получением «Чека-квитанции» Арендатор подтверждает, что получил полную информацию об Арендодателе, в том числе о его наименовании (фирменном наименовании), месте нахождения, режиме работы, условиях и правилах эффективного и безопасного использования инвентаря и иную информацию, необходимую для его правильного выбора. Цена проката инвентаря, указанная в Чеке-Квитанции, устанавливается в рублях на основании официального прейскуранта Арендодателя, действующего на дату оплаты. Оплатой Услуги Арендатор подтверждает, что он был предварительно ознакомлен с ценами официального прейскуранта Арендодателя.


Права и обязанности Арендатора


Арендатор имеет право пользоваться арендованным имуществом по прямому назначению.


Арендатор имеет право передать право пользования арендованным имуществом другим лицам с письменного согласия Арендодателя, путем согласованием в переписке по средствам связи и в мессенджерах.


Арендатор обязан внести арендную плату в размере 100% в момент бронирования беседки. 


Арендатор несет полную материальную ответственность за ущерб, нанесенный Помещению, мебели и оборудованию, а также прочему имуществу Арендодателя, по вине или невнимательности Арендатора или его гостей.


Арендатор обязан оплатить расходы за устранение последствий аварий и повреждений, произошедших по вине Арендатора во время нахождения на территории Арендодателя. Арендатор не несет ответственность за естественную амортизацию оборудования.


Арендатор обязан ознакомиться с правилами поведения, установленными администрацией, и неукоснительно их соблюдать.


Арендатор обязан сдать Помещение Арендодателю по окончании срока аренды, путем уведомления в переписке по средствам связи или в мессенджере. Сообщить о том, что все покинули объект аренды и двери объекта аренды закрыты на магнитный замок и поставлены на охрану, путем уведомления собственника об окончании аренды путем написания соответствующего сообщения по средствам связи или в мессенджере.

В случае обнаружения хищения, противоправных действий третьих лиц в момент использования беседки или нахождения на объекте,  незамедлительно известить об этом Арендодателя, а при его отсутствии – заявить об этом в соответствующие компетентные органы.


Арендатор обязан ознакомиться и соблюдать правила пожарной безопасности. Арендатор несет ответственность за соблюдение правил пожарной безопасности своими гостями.


Арендатор обязан предоставить необходимые документы (паспорт), адрес электронной почты и свой номер телефона для внесененя данных в договор аренды беседки, а так же телефон одного из гостей, для резервного канала связи перед заключением договора аренды и перед оплатой услуги.


Права и обязанности Арендодателя


Собственник обеспечивает доступ арендатора на объект, путем передачи электронного ключа для открытия  кодового замка или обеспечивает открытие объекта удаленно в момент заселения арендатора.

Оплаченный при бронировании Беседки инвентарь заранее помещается в беседке и поступает под ответственность Арендатора в момент заселения.


Инвентарь предоставляется Арендатору в технически исправном состоянии, соответствующим условиям договора проката и назначению имущества. Инвентарь передается Арендатору без относящихся к нему документов.


Арендодатель вправе оповестить органы полиции о факте невозврата инвентаря по истечении срока проката. Арендодатель не несёт ответственности за возможные не благоприятные для Арендатора последствия, связанные с информированием органов полиции о невозврате инвентаря в установленный срок.


Арендодатель оказывает Арендатору, в период действия договора проката, всяческую консультационную и информационную помощь, по техническим вопросам, связанным с эксплуатацией инвентаря.


При возврате инвентаря Арендодатель вправе провести проверку его технического состояния в присутствии Арендатора или после этого, так как в объекте ведется видеозапись событий 


Арендодатель не несёт ответственность за здоровье Арендатора и причинение Арендатором ущерба третьим лицам на всем протяжении времени аренды.


Конфиденциальность и защита информации


Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.


При регистрации на Сайте или Заполнения  форм  на сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, и другие паспортные данные


Предоставляя свои персональные данные Арендодателю, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Арендодателем, в том числе в целях выполнения Арендодателем обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Арендодателем товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, приглашения к участию в проводимых программах по улучшению качества обслуживания, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Арендодателем.


Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных» можно ознакомиться на сайте правительства РФ.


Арендодатель имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.


Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования собственника беседки о своем отказе по телефону +7(915) 142-42-36 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Арендодателя 79151424236@mail.ru. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.


Арендодатель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.


Арендодатель получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта 79151424236.ru  Данная информация не используется для установления личности посетителя.


Арендодатель не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.


Арендодатель вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Арендодатель обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».


Предостережения


Запрещается использовать полученный инвентарь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Инвентарь не предоставляется в прокат лицам, имеющим признаки алкогольного или наркотического опьянения.


Родители, взявшие инвентарь в прокат, несут полную ответственность за действия своих детей и обязаны обеспечить безопасное использование и провести с ними предварительный инструктаж.


Собственник беседки и инвентаря не несет ответственность за травмы, полученные при использовании инвентаря. В каждом беседке  находится аптечка Скорой помощи и телефоны экстренных служб.


Дополнительная информация


Вы можете оставить денежный залог за прокатный инвентарь в специальный бокс, с возможностью удаленного  доступа у администратора, который находится в каждой беседке. В случае отсутствия достаточной суммы в рублях Клиент добровольно и по собственному желанию может оставить в залог следующие документы:


• Водительские права;

• Военный билет;

• Заграничный паспорт;

• Социальная карта

Личные вещи (ключи, телефоны и т.п.) не могут быть приняты в качестве залога. Залог мы принимаем у лиц старше 18 лет.


В случае нанесения ущерба, хищения или порчи инвентаря, взятого в прокат Вами или третьими лицами, компания оставляет за собой право привлечь Вас к ответственности, как при помощи сотрудников полиции, так и через суд. Одна единица инвентаря выдается на один документ или 1 на одну залоговую стоимость.


Возврат залоговых  средств  производится по окончанию аренды объекта.


Администратор имеют право отказать в обслуживании без объяснения причин и не выдать ключ доступа к беседки или заблокировать его( после выдачи). При нарушений правил пользования объектом оплата бронирования не возвращается, за исключением случая, если собственник не смог выполнить обязательства и засели Арендатора ( к примеру при форс мажорных обстоятельствах) 


Срок действия публичной оферты


 Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

Получите подготовленный договор аренды на ваше имя





Этот сайт защищен reCAPTCHA и регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования компании Google.